Davor und Dazwischen
Blattsalate

mit Walnüssen und Granatapfel-Vinaigrette

8

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Avocado, bunten Bio-Tomaten und Sauce Pistou

12

Jakobsmuschel & Riesengarnele

mit Graupen-Risotto und Serrano Schinken

15

marinierter kalbsrücken

mit Pulpo

13

Roulade von Perlhuhn & Entenmastleber

mit Spargel-Pilz-Sauce

16

Gurkenkaltschale

mit gebeizter Lachforelle

7

 

Nach oben

Suppen
Süppchen von MEDITERRANEN GEMÜSEN

mit Sauce Pistou

6

bretonischer Fischeintopf

mit Knoblauch-Croûton und Pastis

10

Nach oben

Hauptgänge
Krautwickerl vom Havelzander

mit Dijon-Senf-Gurken Fondue

19

Elsässer Saibling 

mit Rübchen und Rote Beete-Püree

21

SEETEUFEL

mit Bohnen-artischocken-Ragout

26

Filet & schulter vom Kalb

mit mariniertem Spitzkohl und Bärlauch-Serviettenknödel

25 

Maishuhn "Label Rouge"

mit Akazienhonig-Gemüse und Zitronenkartoffeln

21

Zweierlei Us-beef

Schulter und Filet mit Pilzen, Pak Choi und Süßkartoffel-Chorizo-Quiche

32

Nach oben

Vegetarisch
Lasagne provinzal

mit Ofengemüse,Kirschtomaten und ligurische Oliven

15

 

Nach oben

Desserts
Delice von passionsfrucht

mit Nougat 

9,00

Dessert von Belgischer Schokolade

mit Beerenragout    

9,00

Auswahl von RohmilchkäseN

klein 6,50

groß 12

Nach oben