Davor und Dazwischen
Feldsalat mit Walnüssen

Rote-Bete-Vinaigrette und Pumpernickel-Croûtons

8

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Bio-Gemüse, Ruccula und Granatapfel

12

Jakobsmuschel

mit Chorizo- Graupenrisotto

15

Büffelmozzarella

mit bunten Tomaten und sauce. Pistou

9

Nach oben

Suppen
Süppchen von Pastinaken und Birnen

6

bretonischer Fischeintopf

mit Knoblauch-Croûton und Pastis

10

Nach oben

Hauptgänge

Elsässer Saibling 

 

mit Ofenkürbis und Pancetta

21

Steinbutt

 

mit Rübchen und Rote Bete-püree

26

Filet & schulter vom Kalb

 

mit Rahmwirsingkohl und Maronen-Serviettenknödel

25 

Maishuhn "Label Rouge"

 

mit Akazienhonig-Gemüse und Zitronenkartoffeln

21

Hereford Rind

 

mit Pak Choi und Curry-Risotto

28

Nach oben

Vegetarisch 

Rosenkohl-Quiche

mit Pilzen und Aprikosen

15

 

Nach oben

Desserts
Schokoladentarte

mit Passionsfruchtsorbet

8

warmes NougatKüchlein

mit Vanillemango

8

Auswahl von Rohmilchkäse

klein 6,50

groß 12

Nach oben