DAVOR - DAZWISCHEN
Herbstlicher Feldsalat

Pastinake | Pflaume l Senf

9

Gratinierter Ziegenkäse

Mango | Ur-Tomate | Sauce Pistou

12

Jakobsmuschel & Riesengarnele

Graupen | Chorizo | Serrano

15

Bunter Quinoa Salat

Avocado | Teriyaki | Wildkäuter

13

Nach oben

Suppen
 
bretonischer Fischeintopf

Affila Kresse | Croûton | Pastis

11

kürbisschaumsüppchen

Ingwer | Jakobsmuschel | Zitronengras
10

Nach oben

Hauptgänge
Wallerfilet

Stampf | Traube-Macadamia | Chicorée

23

Seehecht

Blumenkohl | Polenta | Veloté

24

Rumpsteak “Wagyu“

Spinat | Pfifferlinge | Lavendelknödel

32

duett vom Kalb

Ur-Karotten | kartoffelcreme | Kaffee

23

Perlhuhn

Brüsseler Sprossen | La Ratte | Bacon

21

Nach oben

Vegetarisch

RISOTTO

Waldpilze | Shizo Mix | Parmesan

16

Gemüse Tagliatelle 

Baby Mais | Thaispargel | Feigen

15

Nach oben

Desserts
passionsfrucht Delice

Crumble | Nougat | Pistazie
9

Williams-Christ-Birne

Schokolade | Hippe | Espresso

9

Rohmilchkäse

klein 6,5 | groß 12

Nach oben