Davor und Dazwischen
Blattsalate

mit Walnüssen und Granatapfel-Vinaigrette

8

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Avocado, bunten Bio- Tomaten und Sauce Pistou

12

Jakobsmuschel & Riesengarnele

mit Graupenrisotto und Serrano Schinken

15

 

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Suppen
Süppchen von MEDITERANEN GEMÜSEN

6

bretonischer Fischeintopf

mit Knoblauch-Croûton und Pastis

10

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Hauptgänge
Krautwickerl vom Havelzander

mit Dijon-Senf-Gurken Fondue

19

Elsässer Saibling 

mit Zweierlei Bohnen, Süßkartoffel-Chorizo-Quiche und Pancetta

21

SEETEUFEL

mit Rübchen und Rote Bete-Püree

26

Filet & schulter vom Kalb

mit Rahmwirsingkohl und Bärlauch-Serviettenknödel

25 

Maishuhn "Label Rouge"

mit Akazienhonig-Gemüse und Zitronenkartoffeln

21

Us beef

mit Pilzen, Pak Choi und Kartoffelgratin

32

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Vegetarisch
Lasagne provinzal

mit Auberginenkaviar und confierten Kirschtomaten

15

 

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Desserts
Delice von passionsfrucht

mit Blaubeereis 

8,50

nougat-tarte

mit Mangoragout 

8,50

rhabarberküchlein

mit weißem Schokoladen-Eis

8,50

Auswahl von RohmilchkäseN

klein 6,50

groß 12

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