DAVOR UND DAZWISCHEN
Blattsalate

mit Walnüssen und Granatapfel-Vinaigrette

8

Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Avocado, bunten Bio-Tomaten und Sauce Pistou

12

Jakobsmuschel & Riesengarnele

mit Graupen-Risotto und Serrano Schinken

15

Sesamsteak vom Thunfisch

mit Ananas
15

 

 

 

 

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Suppen
Essenz von der tomate

mit Seeteufel

9

bretonischer Fischeintopf

mit Knoblauch-Croûton und Pastis

10

gelbe gazpacho

mit Basilikum- Limetten-Sorbet
8

 

 

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Hauptgänge

Elsässer Saibling

mit Rübchen und Rote Beete-Püree

21 

kabeljau

mit Zweierlei Linsen

24

entrecote

mit Spinat, Pfifferlingen und Serviettenknödel

25

Maishuhn „Label Rouge“

mit Akazienhonig-Gemüse und Zitronenkartoffeln

21 

Zweierlei vom Kalb

Schulter und Filet mit Mangold und gerüffeltem Kartoffelpüree 

26

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Vegetarisch
Lasagne provenCal

mit Ofengemüse, Kirschtomaten und ligurischen Oliven

15

RISOTTO

mit Pilzen 

14

 

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Desserts
Delice von passionsfrucht

mit Nougat
9

Dessert von Belgischer Schokolade

mit Beeren 

9

Auswahl von RohmilchkäseN

klein 6,5

groß 12

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