Vorspeisen
Gorgonzolacreme

auf Birnen-Chutney mit Pancetta-Würfeln

9,50

Junger Babyspinat

mit Carpaccio von der Rote Bete „Tonda di Chioggia“, frischen Feigen,

Rote-Bete-Dressing und Feigensenf

8,50

Marinierter Radiccio-Salat

mit Ziegenkäse, Datteln und gerösteten Pinienkernen

10,50

Auswahl PATIO

Junger Grünkohl, mariniert mit Teriyaki, Chili und Koriander

Ragout von der Schwarzwurzel mit Zwiebel, Sahne und Weißwein

Marinierte Kürbisstreifen, im Ofen gegart

12

Best of PATIO

Junger Grünkohl, mariniert mit Teriyaki, Chili und Koriander

Ragout von der Schwarzwurzel mit Zwiebel, Sahne und Weißwein

Pulled Chicken (zartes BBQ-Hähnchen mit Raucharoma)

Roastbeef mit hausgemachter Remoulade

Pulposalat mit Chili, Orange und Ingwer

18

Nach oben

Suppen

Feldsalatcremesuppe

mit Gemüse-Velouté, geräucherter Entenbrust und Sakura-Kresse

10,90

Vegetariern servieren wir die Suppe ohne Entenbrust.

7,90

Camembertsüppchen

mit Brezel-Croûtons, Röstzwiebeln und Shiso-Kresse

9,50

Nach oben

Hauptgänge
Wildschweinrücken

mit Friesentee-Jus, Madeira-Pflaumenkompott, Maulbeeren

und Kartoffelstampf

23

Duett vom Wild

Rehrücken und geschmorte Schulter auf Kartoffel-Mandel-Risotto,

mit gebratenem Rettich und Sauerkirschen

25

Dry Aged Rinderfilet

auf Kartoffel-Cranberry-Püree mit Pimientos und Baby-Mais

29

Rotbarsch

Gedämpft, mit blanchiertem Fenchel,

Selleriecreme und Limequats

22

Seeteufel

mit Speck ummantelt, auf Erbsen-Quinoa-Bett,

Passe Pierre, Muscheln und Salbei-Schaum

29

Coq au vin

Zartes Hähnchen in Rotweinsauce

mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf und jungen Möhren

21

Nach oben

Vegetarisch / Vegan

Fruchtiges Orangentaboulé

VEGETARISCH | VEGAN (OHNE HALLOUMI )

lauwarmer Salat mit Buchweizen, Kräutern und Halloumi,

verfeinert durch saftige Bio-Orangen und Wildkräutersalat

15

Spinat-Wraps

VEGETARISCH

gefüllt mit mariniertem Rotkohl, saftigem Apfel und Belugalinsen

16

Pappardelle

VEGAN

mit Jackfrucht, Shiitakepilzen, Cherrytomaten

und Frühlingslauch

17

Beyond meat

SOJA - UND GLUTENFREI | *VEGETARISCH | **VEGAN

rein pflanzlicher, veganer Bratling auf Erbsenproteinbasis,

mit Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Kokosöl

wählen Sie dazu zwei Beilagen:

Selleriepüree*

Baby-Gemüse**

Okraschoten**

La Ratte Kartoffeln**

Gemischter Salat**

19

Nach oben

Kindergerichte

Milchreis

Obstkompott

4,50

Spiderman-Nudeln

Eberswalder Würstchen | Tomatensauce

6,50

Backfisch

Kartoffelpüree

7,50

Räuberteller

1

Sorbetvariation

4,50

Nach oben

Desserts

Gebratener weißer Pfirsich

mit hausgemachtem Lavendelblüten-Eis und Pinienhonig

8,50

Karamellisierte Quite

mit gebratenem Brioche und hausgemachtem Schwarzbier-Eis

10

Cheese Cakee

mit knusprigem Popcornboden und heißen Himbeeren

9,50

Crème Brûlée

mit lauwarmem Schoko-Brownie

9,50

Café Gourmand

Espresso (oder Kaffee) mit Petits Fours

7

Französiche Käseauswahl

11,50

Eiscreme

Wir stellen unser Eis täglich selbst her.

Fragen Sie unseren Service nach dem heutigen Angebot!

Kugel 2,90

Nach oben

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.