Davor und Dazwischen
Papayasalat

Cashew | Feige| Teriyaki

10

Burrata

Tomate | Olive | Feige

12

Taubenbrust

Chicorée | Pastinake | Balsamico

12,50

Thunfisch-Tataki

Ponzu | Gurke | Kapuziner

14

Rindertatar

Avocado | Sesam-Mayonnaise | Klee

18

 
 

Nach oben

Suppen

Gurkenkaltschale

Joghurt | Dill | Chili

10

Rote-Curry-Suppe

Kokos | Sesam | Velouté

11

Nach oben

Hauptgänge
Rotbarschfilet

Pak Choi | Tarowurzel | Velouté

23

Kabeljau

Passe Pierre | Quinoa | Erbsen

26

Dry Aged Rinderfilet

Lotus | Okraschoten | Granatapfeljus

29

Flanksteak

Shiitake | Karotten | Jus

27

Maishähnchen

Saubohnen | Chorizo | Kartoffel

24

Nach oben

Vegetarisch

Couscous-Salat

Spinat | Paprika | Pistazie

14

Risotto

Waldpilze | Heidelbeeren | Parmesan

14

Schwarzer Reis

Avocado | Kumquat | Zitronengras

13

Gemüsestrudel

Tomate | Wildkräuter | Shiso-Kresse

15

Pasta

Waldpilze | Cherrytomaten | Petersilie

15

Nach oben

Kindergerichte

Milchreis

Obstkompott

4,50

Spiderman-Nudeln

Eberswalder Würstchen | Tomatensauce

6,50

Backfisch

Kartoffelpüree

7,50

Räuberteller

1

Sorbetvariation

4,50

Nach oben

Desserts

Crème brûlée

Tahiti-Vanille | Crumble | Sorbet

9

Cassis-Törtchen

Karamellsplitter | Pistazien | Limettenschaum

9,50

Trifle

Bergpfirsich | Vanille | Crumble

9,50

Blomeyers Käseauswahl

klein 6,5

groß 12

Nach oben

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.