Davor und Dazwischen
Ziegenkäse im Brick-teig

Tomaten | Akazien | Bambussprossen

11

Baby Leaf Salat

Walnuss | Roquefort | Birne

10,50

Beef Tataki

Ponzu | Salat | Papaya

13

 
 

Nach oben

Suppen

Weisse Tomatensuppe

Basilikum | Shiso-Kresse | Szechuan Pfeffer

13

Nach oben

Hauptgänge
Confierte GänsekeuLe

Rotkohl | Kartoffel-Apfel-Praline | Kumquats

19,50

Halber Hummer

Grüne Papaya | Lotus | Taro Wurzel

34

Mahi Mahi (gemeine Gelbmakrele)

Kartoffel | Chicorée | Macadamia-Traube

27

Rinderschaufel

Blumenkohl | Apfel | Schwarznessel

26

Rinderfilet

Süßkartoffel | Wasserspinat | Limonenjus

29

FLANKSTEAK

Pfefferjus | Babygemüse

27

Schwarzfederhuhn

Kartoffel | Pak Choi | Kakao

25

Frische Pasta

Miesmuscheln | Lauch | Tomate

17

Nach oben

Vegetarisch

Quinoa-Salat

Gurke | Paprika | Ananas

10

Kürbisvariation

Créme | Ragout | Salat

14

GemüseStrudel

Tomate | Wildkräuter | Shiso-Kresse

15

Risotto

Kürbis | Zuckerschoten | Cherry Tomate

14

Nach oben

Kindergerichte

Milchreis

Obstkompott

4,50

Spiderman-Nudeln

Eberswalder Würstchen | Tomatensauce

6,50

Backfisch

Kartoffelpüree

7,50

Räuberteller

1

Sorbetvariation

4,50

Nach oben

Desserts

Crème brûlée

Sorbet | Crumble | Minze

9

Schokoladenfondant

Gewürzmarmelade | Früchte | Minze

9,50

Johannisbeer-Panna Cotta

Karamell | Schokohippe | Minze

8,50

Käseauswahl vom Backensholzer Hof

klein 6,5

groß 12

Nach oben

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.