Menüs


Vorher
Beef Tatar | Eigelb | Blumenkohl

Beef Tatar mit Eigelbgel, eingelegtem Blumenkohl und Focaccia

Kohlrabi

Kohlrabi-Taschen mit Zitronen-Tapioka, Senfgurke und Gartenkresse

Zwischendurch
Sauerampfer | Ei | Peperoni

Sauerampfer-Kaltschale mit Peperoni-Salsa und pochiertem Ei

Karotte | Sainte-Maure

Karotte als Sud, Püree und Öl mit Sainte-Maure

Mittendrin
Reh | Spitzkohl

Reh-Maultasche mit Spitzkohlsud und Buchweizen

Makrele | Rettich | Tomate

Gebeizte Makrele mit Tomatenmarmelade und mariniertem Rettich

Hauptdarsteller
Schwein | Brokkoli

Havelländer Apfelschwein mit Brokkoli-Creme, wildem Brokkoli und fermentierten Radieschen

Fisch | Gartenerbse | Meerrettich

Fisch des Tages mit Erbse als Creme, gebraten und Kraut, Meerrettich als Schaum und Crunch

Hinterher
Pflaume | Pistazie

Pochierte und eingelegte Pflaume, schwarze Reiscreme, Pistazienkuchen und Sorbet

Bete | Joghurt

Bete gekocht, eingelegt, Sorbet und Crunch mit Frozen-Joghurt

3-Gang-Menü  46
4-Gang-Menü  53
5-Gang-Menü  59

 

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.