Menüs


Prolog
Vorher
Artischocke | Bergamotte | Erdbeere

Eine Zusammenstellung der Artischocke mit Salz-Bergamotte und Erdbeer-Boshi

Edelfisch | Kimchi | schwarzer Knoblauch

Mosaik von Edelfischen mit Kimchi-Vinaigrette und schwarzen Knoblauch

Zwischendurch
Spargel | Süßwasseralge | Passionsfrucht

gerösteter und marinierter Spargel mit Süßwasseralgen-Espuma und Passionsfrucht-Sud

Kaninchen | Avocado | Linse | Cashewkerne

braisiertes Kaninchenfilet mit Avocado-Tatar, Linsenmiso-Sud und Cashewkerne

Mittendrin
"Berliner Senfei" | Spinat | Meerrettich

Confiertes Landei mit Senfschaum, jungen Blattspinat und gehobelten Meerrettich

Spargel | Frischkäse | Paprika | Tannenwipfel

Spargel-Frischkäse-Tortellini mit gerauchter Paprika und Tannenwipfel-Espuma

Hauptdarsteller
Kritharaki | Pilz | Waldmeister

Risotto von griechischen Reisnudeln, marinierten, dünngeschnittenen Pilzen
und Waldmeister-Schaum

Pommernrind*  | Cafe de Paris | Kartoffel | Gartenerbse

gegrillter Rinderrücken mit Cafe de Paris-Hollandaise, Pommes Lorette
und Variation von der Gartenerbse
*100.080 Minuten dry aged gereift "Wagyu Style" Selection P20

Hinterher
Spargel | Erdbeere | Milchmädchen

Sinfonie vom Spargel mit Milchmädcheneis und Variation von der Erdbeere

Erdbeere | Sauerrahm | Crumble

Variation von der Erdbeere mit Sauerrahm und Crumble

Epilog

Nach oben

3-Gang-Menü  46
4-Gang-Menü  53
5-Gang-Menü  59

 

Darüber hinaus halten wir täglich ein kleines à la carte - Angebot bereit.

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.