Menüs


Vorher
Beef Tatar | Eigelb | Blumenkohl

Beef Tatar mit Eigelb-Gel, eingelegtem Blumenkohl und Focaccia

Sellerie | Traube

Variation von der Sellerie mit gebeizten Trauben Liebstöckel und Miso-Essenz

Zwischendurch
Geräucherte Kartoffel

Geräucherter Kartoffelschaum mit Onsen-Ei, Brioche und Lavendelsalz

Rosenkohl | Blauschimmelkäse

Rosenkohl als Consommé, Ceviche und gratiniert,
Blauschimmel-Brûlée und Pumpernickel

Mittendrin
Lammbäckchen | Beete

Lammbäckchen vom Salzwiesenlamm, Beete aus dem Salzteig und fermentiert, Cranberrygel und Petersiliencreme

Müritz-Saibling | Steckrübe

Müritz-Saibling mit Steckrübenschnitte,
Variation von der Quitte und fermentierte Peperoni

Hauptgang
Oldenburger Kalb | Pastinake

Oldenburger Kalb mit Pastinake, karamellisiertem Spitzkohl,
schwarzem Knoblauch und Gremolata

Fisch | Pilz | Sellerie

Fisch des Tages mit Pilz als Creme und Schaum,
Staudensellerie als Gel und süß-sauer

Burrata | Pilz | Sellerie

Burrata mit Pilz als Creme und Schaum, Staudensellerie als Gel und süß-sauer

Hinterher
Heidelbeere | Sauerrahm

Heidelbeer-Canache und Crumble mit Sponge und Sauerrahmeis

Karotte | Cashew

Karottenmousse mit Tamarindenkern, Variation von Cashewnüssen
und Karottensorbet

3-Gang-Menü  49
4-Gang-Menü  56
5-Gang-Menü  62

 

Auf Wunsch bieten wir zu Ihrem Menü gerne eine passend abgestimmte Weinbegleitung an.

Gut zu Wissen

 

Unsere Küche kreiert unsere Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Hier finden Sie Informationen zu unseren Lieferanten.

 

Auf Deutsch

In English

 

 

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