Menüs


Vorher
Beef Tatar | Eigelb | Blumenkohl

Beef Tatar mit Eigelbgel, eingelegtem Blumenkohl und Focaccia

Kohlrabi

Kohlrabi-Taschen mit Zitronen-Tapioka, Senfgurke und Gartenkresse

Zwischendurch
Sauerampfer | Ei | Peperoni

Sauerampfer-Kaltschale mit Peperoni-Salsa und pochiertem Ei

Karotte | Sainte-Maure

Karotte als Sud, Püree und Öl mit Sainte-Maure

Mittendrin
Freiland Huhn | Mais | Liebstöckel

Keule vom Freiland Huhn mit Maispüree, Popcorn und Liebstöckelcreme

Makrele | Gurke | Apfel

Gebeizte Makrele mit Kräutersud und sauer eingelegtem Apfel

Hauptdarsteller
Schwein | Brokkoli

Havelländer Apfelschwein mit Brokkoli-Creme, wildem Brokkoli und fermentierten Radieschen

Fisch | Gartenerbse | Meerrettich

Fisch des Tages mit Erbse als Creme, gebraten und Kraut, Meerrettich als Schaum und Crunch

Hinterher
Pflaume | Pistazie

Pochierte und eingelegte Pflaume, schwarze Reiscreme, Pistazienkuchen und Sorbet

Himbeere | Fenchel

Himbeertörtchen mit geeister Fenchel-Meringue und Atsina Kresse

3-Gang-Menü  46
4-Gang-Menü  53
5-Gang-Menü  59

 

Auf Wunsch bieten wir zu Ihrem Menü gerne eine passend abgestimmte Weinbegleitung an.

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.