
Menüs
Vorher
Beef Tatar | Eigelb | Blumenkohl
Beef Tatar mit Eigelb-Gel, eingelegtem Blumenkohl und Focaccia
Sellerie | Traube
Variation von der Sellerie mit gebeizten Trauben Liebstöckel und Miso-Essenz
Zwischendurch
Geräucherte Kartoffel
Geräucherter Kartoffelschaum mit Onsen-Ei, Brioche und Lavendelsalz
Rosenkohl | Blauschimmelkäse
Rosenkohl als Consommé, Ceviche und gratiniert,
Blauschimmel-Brûlée und Pumpernickel
Mittendrin
Lammbäckchen | Beete
Lammbäckchen vom Salzwiesenlamm, Beete aus dem Salzteig und fermentiert, Cranberrygel und Petersiliencreme
Müritz-Saibling | Steckrübe
Müritz-Saibling mit Steckrübenschnitte,
Variation von der Quitte und fermentierte Peperoni
Hauptgang
Oldenburger Kalb | Pastinake
Oldenburger Kalb mit Pastinake, karamellisiertem Spitzkohl,
schwarzem Knoblauch und Gremolata
Fisch | Pilz | Sellerie
Fisch des Tages mit Pilz als Creme und Schaum,
Staudensellerie als Gel und süß-sauer
Burrata | Pilz | Sellerie
Burrata mit Pilz als Creme und Schaum, Staudensellerie als Gel und süß-sauer
Hinterher
Heidelbeere | Sauerrahm
Heidelbeer-Canache und Crumble mit Sponge und Sauerrahmeis
Karotte | Cashew
Karottenmousse mit Tamarindenkern, Variation von Cashewnüssen
und Karottensorbet
3-Gang-Menü 49
4-Gang-Menü 56
5-Gang-Menü 62
Auf Wunsch bieten wir zu Ihrem Menü gerne eine passend abgestimmte Weinbegleitung an.
Gut zu Wissen
Unsere Küche kreiert unsere Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Hier finden Sie Informationen zu unseren Lieferanten.