Menüs


Vorher
Beef Tatar | Eigelb | Blumenkohl

Beef Tatar mit Eigelb-Gel, eingelegtem Blumenkohl und Focaccia

Tomate

Variation von der Tomate mit Basilikum und geeiste Pasta filata

Zwischendurch
Geräucherte Kartoffel

Geräucherter Kartoffelschaum mit Onsen-Ei, Brioche und Lavendelsalz

Karotte | Sainte-Maure

Karotte als Sud, Püree und Öl mit Sainte-Maure

Mittendrin
Lammbäckchen | Beete

Lammbäckchen vom Salzwiesenlamm, Beete aus dem Salzteig und fermentiert, Cranberrygel und Petersiliencreme

Makrele | Gurke | Apfel

Gebeizte Makrele mit Kräutersud und sauer eingelegtem Apfel

Hauptgang
Oldenburger Kalb | Pastinake

Oldenburger Kalb mit Pastinake, karamellisiertem Spitzkohl, schwarzem Knoblauch und Gremolata

Fisch | Pilz | Sellerie

Fisch des Tages mit Pilz als Creme und Schaum, Staudensellerie als Gel und süß-sauer

Burrata | Pilz | Sellerie

Burrata mit Pilz als Creme und Schaum, Staudensellerie als Gel und süß-sauer

Hinterher
Heidelbeere | Sauerrahm

Heidelbeer-Canache und Crumble mit Sponge und Sauerrahmeis

Karotte | Cashew

Karottenmousse mit Tamarindenkern, Variation von Cashewnüssen und Karottensorbet

3-Gang-Menü  49
4-Gang-Menü  56
5-Gang-Menü  62

 

Auf Wunsch bieten wir zu Ihrem Menü gerne eine passend abgestimmte Weinbegleitung an.

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.