Menüs

Die Abendmenüs bieten wir Ihnen wieder ab Dezember an.
Im November, bitte schauen Sie auf den Button oben, servieren wir ausschließlich das
Morgenpost-Menü.


Vorweg
Rauchfisch-Mousse | Fenchel | Pflaume
Artischocke | Kürbis | Feta
Zwischendurch
Gemüse-Kraftbrühe | Maultasche | Liebstöckel
Mittendrin
Taubenbrust | Topinambur | Quitte
Kaffee-Lachs | Topinambur | Quitte
Gelbe Bete | Topinambur | Quitte
Hauptgang
Simmentaler Rind | Grünkohl | Waldpilze
„Fang des Tages“ | Grünkohl | Waldpilze
Semmelknödel | Grünkohl | Waldpilze

 

Hinterher
Grieß | Grüner Tee | Litschi
Weiße Schokolade | Birne | Miso

Brot & Butter
verschiedene Sorten hausgebackenes Brot und dazu gesalzene Butter
6,50

Käseauswahl 
Drei verschiedene Käsesorten
- mit passenden Chutneys, gesalzener Butter und hausgebackenem Brot
14

3-Gang-Menü:
Vorweg - Hauptgang - Hinterher
62

4-Gang-Menü:
Vorweg - Zwischendurch/Mittendrin -
Hauptgang - Hinterher
72

5-Gang-Menü:
Vorweg - Zwischendurch - Mittendrin -
Hauptgang - Hinterher
82

 


Auf Wunsch bieten wir zu Ihrem Menü gerne eine passend abgestimmte Weinbegleitung an.

Gut zu Wissen

 

Unsere Küche kreiert unsere Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region. Hier finden Sie Informationen zu unseren Lieferanten.

 

Auf Deutsch

In English

 

 

Wir verwenden auf dieser Seite Cookies. Wenn Sie auf OK klicken oder weiter diese Seite nutzen, sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen und Möglichkeit zur Deaktivierung.